Чтобы простить

Морозов Пётр
Чтобы простить – надо забыть.
Чтобы забыть – необходимо высказаться.
Легче простить того, с кем в дальнейшем не придётся сталкиваться. Чем тех, с кем постоянно видишься. Самое лучшее, решить конфликт, не откладывая в долгий ящик. И решать это необходимо вдвоём, с кем конфликтуешь. Только так, можно простить и забыть.