Поэтический оракул. Маг

Лена Смит 7
Вся власть сейчас в твоих руках.
Успех ждёт в разных областях.
То, что задумал, соверши
Для действий время - поспеши!
Дана тебе энергия
Во всем будет синергия.

Инициатива и стремление,
Мечты заветной воплощение.

Предсказание действительно в день публикации.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.