Легенды

Анжелика Кокотеева 2
                О сокровенном кто расскажет?
                Кто приоткроет нам тайник?
                Незримое душе покажет,
                Поведает как мир возник?

                О гранях собственной души,
                О планах вечного развития
                Кто шепчет пламенно в тиши
                И приближает все события?

                Легенды нам поют об этом.
                Духовной мудрости полны,
                Они нас наполняют светом
                Надземной огненной страны.

                Легенды нам укажут Путь
                В обитель Истины бессмертной.
                Они помогут заглянуть
                Туда, где скрыт Источник Светлый.