Хитрость девушек - смекалка

Кудрявцев Александр
Она читала его письмецо
Приглашая ее на свидание
Бледнело, краснело лицо
О, сколько в нем самообладания.

Шевелились милые губки
Изогнута дугой левая бровь
В улыбке сверкали ее зубки
Эта девушка – сама любовь.

Минуло шестнадцать весен
Она расцвела, словно пион
В серых глазах – неба просинь
За ней следил брат, как шпион.

Хитрость женщины – смекалка
На свидание идти пора
Брата подвести – не жалко
Надо удалить его со двора.

Отослать с письмецом к подружке
Та прикроет ее отлучку
Держать на макушке – ушки
Чтобы не получить взбучку.