Прости

Алина Баркан
Прости, что сильно обижала,
Прости, что сильно так ждала,
Прости, что якорем не стала,
Прости, что я в себя ушла…

Прости, что не давала руку,
Прости, что не звала тебя,
Прости, что убивала скуку,
Прости, что загнала себя…

Прости, что я тебя забыла,
Прости, что слабая была,
Прости, что я тебя любила,
Прости, что я почти ушла…