Повезло

Дашичка
Про тебя не написать
Было бы предательством.
Ты пришёл меня спасать
В этих обстоятельствах.

Когда стало наплевать
На чужие действия...
Начинай стелить кровать
И прелюбодействовать.

Мне так стыдно, что сейчас
Становлюсь счастливою.
Там идёт война за газ,
Там всё несправедливо.

А тут жизнь ползёт пешком,
Воробьи на веточках.
Повезло, что ты знаком
С самой лучшей девочкой.

Повезло. А может бред
Наш обмен сигналами?
Мы умрём не в 20 лет
И не под завалами.

Так не нами решено,
И не нам оплачивать
То,что мир скатился в дно,
И что наши начали.

Но об этом у других -
Настоящих авторов...
До настроек заводских,
Выделенных маркером,
Сброшусь, расшибая лоб,
Я в твои объятия.

Мне пожалуй повезло,
Что пока не спятила.