Хочу...

Вероника Сухоцкая
ХОЧУ розу я в росе,
ХОЧУ кофе я в постель.
ХОЧУ сладости я все,
ХОЧУ сок я "мажитель"!

ХОЧУ яркий бриллиант,
ХОЧУ золота я блеск,
ХОЧУ манто, как вариант,
ХОЧУ моря громкий плеск.

ХОЧУ виллу я и слуг,
ХОЧУ дивный рядом сад...
Но... она проснулась вдруг -
Плыл кофейный аромат...

Он из кухни исходил,
МУЖ там крУжки доставал -
Завтрак ЕЙ соорудил-
КОФЕ в крУжки наливал!


Рядом с ней - РОЗА в росе,
Ещё влажная была:
- А ведь я - СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!

С мужем кофе пить пошла!