Предутренняя пора

Андрей Михайлович Нечаев
Мой друг, пред утренней порой,
Когда ещё весь город спит,
Прошу тебя пойдём со мной,
Я покажу прекрасный вид.

В горах где вечные снега,
Где скал слепительный оскал.
Былые дремлют там века.
Я для себя давно искал.

Чем алкоголь мне заменить,
Он лучшим антистрессом был.
Нашёл в горах и начал жить,
А перед тем я просто был.