Давай поговорим

Александр Макшаев-Бузин 4
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Давай с тобой поговорим,
Хоть и слова найти не просто,
Пока ещё свеча горит,
Печаль укрыв слезинкой воска.

Так мало времени у нас,
Поймать счастливый день осталось
И потому мы лишь сейчас,
Молчанья чувствуем усталость.

Бездонный омут тишины,
В хрустальном плещется бокале.
Допьём ли этой ночью мы,
Тоски оставшиеся капли?

Глоток игристого вина,
Надежду хмелем взбудоражит
И грусти давней пелена,
В глазах растает может наших.

В разливах утренней зари,
Истлел уже свечи огарок...
Давай с тобой поговорим,
Обид своих не помня старых.