Пазл

Ольга Крупченко
Ах, женщина прекрасна, как капелька дождя на листьях.
Я лужи так люблю за мир наоборот в воде.
Вот капли по руке ползут как волосы мои и мысли.
Весь мир дождем умытый просыпается во мне.