Руки-лучи

Ольга Крупченко
Солнце руки-лучи продевает в рукава-деревья
Я рисую на асфальте водной бомбочкой следы
Мне 12. Я бегу сквозь двор.
Мне 17. Я лечу над морем.
Мне уже пора взрослеть, но не хочу
Растерять все то, что все вокруг теряют
Я как в детстве расскажу лучу
Где тот ключ, что все на свете открывает...