Соли пуд

Ирина Комкова
Живём и дышим тем, что завтра
Затишьем сменится гроза.
И в мыслях цвета алебастра
Дороги светлой полоса.
О том, что не сбылось - мечталось,
А может было недосуг.
И денег часто не хватало.
Нам замкнутым казался круг.
Когда-то дома было тесно.
Рвались на море в отпуск свой.
Сейчас и есть возможность, честно,
Но просто хочется домой.
Домой с работы. В гости - редко.
В заботах, каждый о своём.
На кухне стол, две табуретки
И чай заваренный вдвоем.
Размереннее дни и ночи.
Продуманнее быт, бюджет.
Я помню, как в разлуке, молча, 
Зеркальный вспыхивал ответ.
Мы приросли друг к другу.
Крапан
Надёжно держит соли пуд.
И на двоих сердечный клапан.
Мир - там, где примут и поймут. ;