Идут на абордаж...

Людмила Ладжавати1
Все дамочки с одним живут, все шесть построили редут...в любое время нападут и даже глазом не моргнут...

Отсюда "горе от ума" и в настроении - зима...каждая внешне хороша, а за душою - ни гроша...

Есть стойкое предубеждение, что чувства можно насладить, это ж сплошное заблуждение - похоть ничем не подавить...

Чувства наводят смуту в теле, эмоций шквал и ума страж...люди в ошибках преуспели, идут, как в бой, на абордаж...