Юморный стишки

Тубольцев Юрий
Не лежит к тебе душа,
Да и нет желания.
У тебя всегда не пашет,
У тебя оправданья.
Ты воруешь все идеи,
У тебя нет машины,
Так зачем ты мне тогда.
Поменяй ты лучше шины.
И купи резину не забудь,
Чтобы лучше всунуть.         
Лучше Маше ты вставляй,
Даше суй,
Ирине ты давай.
А меня, дружок,
Не трогай,
Буду я гулять с Серегой!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина

Пишет Вася, пишет Катя и Марина и Наташа.
Пишут письма всем подряд,
Каждый мужчина им дать рад.
Но Марина не свободна, у неё есть муж.
А у Кати два аборта, не несите чушь.
Вообщем, девки заняты, все не до мужа им.
Подавайте лучше суши, сядем, поедим.
Баклажанову икру
Есть мы будем по утру,
Вечером – селедочки,
Огурцов немножечко.
Вместо секса будем есть,
Для желудка это честь!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина 

Я люблю тебя, Серёжа
Я люблю тебя, Андрей!
Обожаю тебя, Лёша,
Только не робей!
Все мужчины всей планеты просто молодцы,
Не подарят нам подарки, значит сорванцы!
Завтра новый будет парень, и делов то а,
Не подставит, не подставлю радости сполна!
Я люблю тебя, Виталий,
И тебя Мирон!
А давайте жить все вместе, кто в меня влюблён!          
А давайте без давайте, просто всем дадим,
Вот возьмем и будет счастье,
Удовлетворим! Все желанья исполняться
Будут каждый день.
И сношаться, и сношаться
Будут все, кому не лень!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина

Исчезли все сомненья, гаснет свет,
И нету больше писем по имейлу,
Не нужно больше мне давать совет,
И портить мне прекрасное мгновенье,
Я больше не люблю, я вам скажу,
Мои надежды вы не оправдали,
Писать, увы, вам больше не могу,
Мои глаза от вас уже устали.
Вы обижаете меня все время, ну и пусть,
Вы не умеете просить прощенье,
И пусть немного в сердце грусть,
Вы не испортите мое хорошее настроение,
Поймите вы не идеальны, вы пусты
Вы мне в любви напрасно признавались
И то что называли вы любовь,
Сегодня на Москву вы променяли.
Я Вас, я Вас, я Вас, я Вас – опустошу!
Вы бредить будете как Шариков-собака,
У Вас бананы будут на уме
И превратитесь Вы в макаку!
Я сужу Вам сознанье, наконец,
Зациклю Вас,
Вас круто переклинит,
Вы думать перестанете,
Да, я же молодец,
И интеллект Вас
Навсегда покинет!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорнова