Начало января

Галина Гринько 3
Начало января,но снежных нет сугробов.
И не метёт метель,и белых нет ковров.
Ну где же вы крещенские морозы?
Где серебристый ваш покров?

Могучий ветер принеси на крыльях
Танцующих снежинок хоровод,
Чтобы кружилось миллион пушинок
И радостным был светлый Новый год.
     18.01.20