может...

Ифр Ит
может, подвела одолень-трава,
может, муза синяя третий день.
Но скребутся  мысли едва-едва
и приходит в голову дребедень.

я давился рифмами вместо сна,
и с наскока пробовал-невпопад,
и молился, чтобы опять весна,
но шуршал за окнами листопад.

Хоть, огонь в глазах не совсем погас,
но ни днем не пишется, ни в ночи.
где ж ты, расторможенный мой пегас?
Сделай одолжение, не молчи!