Не забывай

Сергей Иванов 126
Опять уходишь, как знакомо -
Строка привычная в дневник
Не забывай ключи от дома
Швырнуть под старый половик
И провожая по привычке
Под скрип ступеней вековых
Я закурю... сломалась спичка
Сломалась жизнь для нас двоих
Не забывай, ключам и дальше
Лежать в плену, у той двери,
Дневник закрыт. Мы стали старше.
Так уходи же, уходи...