Лживость небес

Егор Плотницкий
Если ты увидишь слабость в моем сердце - убей меня!

ЛЖИВОСТЬ НЕБЕС

Там, где ты умер, и там, где воскрес,
Есть, словно нить - ты ли ангел и, бес?
Ноша твоя, так чертовски мила,-
Лживость небес,-
Твоя вера со дна!

Может быть, черт, так прекрасен, и вновь...
Траурной лентой сползает любовь...
Не уходи, я не знаю, где я...
Кровью омыта черта!
Лживость небес....
.............................
Возьми мою душу, исполни, что есть...
Когда преклонения - Ангел и Бес!
Что ищешь в себе, среди серы имён;
Не верь, что в тебя я влюблен!

Оскал пресловутых чудес - кутерьма...
Где мир опускается снова до дна...
И, взгляд так тревожен в объятиях слов,-
Но, не говори, что любовь...
Лживость небес!

Исполнена вера, и, ноша как есть!
В твоём искуплении - вера и лесть!
И, жалобен взгляда забытый огонь...
К чертям! Все - к чертям, коль влюблен...

Здесь нервы безумия - талые дни...
Своим искушением - вещие сны...
Седыми обрядами путы из нас...
Яви Богу душу сейчас!
Лживость небес....
..........................
Когда в покорности, ты видишь свой покой...
О, боже мой!
Да, черт с тобой!
Искать и верить... где любовь...
Но, за спиной.....
Есть все, взгляни...
И....
Упокой....

31.07.2022