Зеленый Петух, Баланс, патриотизм и Боб Марли

Евгения Кашникова
Если долго идти все время только прямо, то рано или поздно обязательно увидишь чью-то спину, главное, не испугаться — поняв, что это твоя спина. Нельзя все время есть одну овсянку, утверждать одну идею и принимать за основу только свой авторитет, все это может стать отравой для мозгов. Их почаще нужно встряхивать различными понятиями, иначе даже Рай может оказаться приторно сладким - поэтому там Ева и впала в легкую задумчивость перед тем как решиться попробовать на вкус запретный плод. Ее лишили Рая, но зато она научилась плакать от счастья рожая детей, узнала, как подниматься после падения и без устали трудиться, взращивая свой Райский сад - она познала свой Дзэн, Закон добра и зла. В каждом из нас живет и Змей и Ева и Господь, вопрос только дозировки, в кого мы можем нынче превратиться. Главное, не потерять Баланс, который сегодня нам напомнит про золотую середину во всем. Он отрегулирует количество полезного и вредного - слабому добавят сил и возможностей, а сильного немного притормозят, чтобы равновесие не нарушать. И даже Зеленый Петух сегодня, большой фанат своих достоинств, поймет, что есть на свете что-то или кто-то, на кого он очень хотел бы походить, готов при этом даже рассмотреть и компромисс. Нынче можно продолжать делать все начатое, при условии соблюдения всех тонкостей равновесия, чтобы не превратить развитие событий в крайность и не переступить черту добра и зла. И неважно сколько раз ты упал,главное, подняться на один раз больше! Попробуйте сегодня чередовать патриотизм и Боба Марли, тогда и жизнь вдруг поменяет краски - и дураки окажутся смешными и перестанут нас бесить!