Выбор...

Анастасия Шелковица
У перепутья двух дорог. Стою..
не зная верный вектор
и сделать шаг к любой боюсь
(помог бы мне детектор)
Из мыслей бурный хоровод.Вокруг..
куда?зачем?с кем благо?
Моих сомнений сомкнут круг,
а выбор делать надо.
Весы судьбы-куда качнуть? Вопрос..
дилемма не их легких.
Потом вдвойне с ошибки спрос-
обходит лишь немногих.
И вот стою у двух дорог. Куда?
Душа моя  в смятенье-
ведь перемена-навсегда,
а действие- мгновенье...