Он её тихо и нежно любил..

Елена Буре 2
Она любила его тихо и нежно,
Ничего не просив взамен,
Ждала с пирогами неспешно,
Всегда с улыбкой, без сцен..
Он заходил к ней в гости попутно,
Знал, что дверь открыта всегда,
Безвучный гаджет проверял поминутно
И резко вскакивал в никуда..
Она понимала тихо и нежно,
Что не нужна ему от слова "совсем",
Их минутам конец неизбежен,
Ей опостылел его гарем..
Он же по истечении срока,
Когда её дверь осталась глуха,
Почувствовал, как без неё одиноко,
Что всё пустое, всё шелуха..
Он её звал, её ждал, ей звонил,
Ещё надеялся снова и снова,
Он её тихо и нежно любил
В снах своих длинных безмолвно..