Звон колокольчиков

Ягудина Азалия
Ты вызываешь звон колокольчиков в груди,
И твой холодный взгляд- что поразительно, так манит.
Пленящие  как бархат, руки- мне не дают уйти,
Наперекор шипам души твоей,что острие вонзают.

Все письма, все стихи отдам тебе негласно.
Без следствия, суда и права говорить.
Моя любовь, опутанная верой, на все согласна,
Идти напротив величественного стана. Просто рядом быть.

Достаточно смотреть в твой хмурый взгляд,- блаженство.
Быть твоим другом. Солнцем в длительном пути.
Мне не сыскать милее. Ты слаще  совершенства,
Даже впивая лед, лишь обвиваешь у своей цепи.

Словно скала твой стан несокрушимый
И томный голос, пьяняще будоражащий нутро.
Я на осколки разобьюсь, бросаясь в камни, мой любимый,
С тобой больно, но без, необъяснимо тяжело

И лирика сочится мёдом безгранично,
Все смыслы я дарю тебе. Что я могу ещё отдать?
Так стынет кровь по телу от тебя, так прозаично
В твоих руках, как шёлк, готова вновь…
и вновь…
и вновь… я умирать.