Наверно, правильно - не верить

Татьяна Медведева 13
Наверно, правильно - не верить,
А абсолютно точно знать,
Что открываются все двери,
Когда в них от души стучать!

Упорно, яростно и жадно,
Не отступая ни на шаг!
Порой неловко и не складно,
Не в такт и даже кое-как.

Но не сдаваясь ни на миг!
Нельзя ведь предавать мечту.
И вдруг услышать двери скрип,
Хоть было уж невмоготу.

О, это благостное чувство,
Когда достиг чего хотел.
Дорога к цели - как искусство.
К ней полз, бежал, шёл и летел.