быть Стружом

Василий Струж
как хотели бы быть Стружем
всевозможные стружи
ибо взялись за оружие
дабы Стружа пережить

подсидели его кабы
отутюжили смелИ
Стружа Стружа бабы бабы
грибграбогробы всей земли

отутюжили собаки
человека словно тло
омута рога коряги
всех люблю не западло