Океан

Летавина Татьяна Владимировна
Серых глаз бескрайний океан,
он шумит и шепчет мне волнами,
горизонт вздымается цунами,
если я таю в словах обман.

В океане взгляда –  корабли
и эскадры миноносцев тонут,
и несёт судам погибель омут,
если нет в них капельки любви.

У твоей улыбки нет границ,
всё сияет словно драгоценность,
милых губ дуга уже бесценна,
и прекрасно золото ресниц.

Нежное движение руки,
строгий жест и плен прикосновений...
Нет во мне и толики сомнений,
всё запомню, бедам вопреки.