Я отмолю тебя у злой судьбы!

Сотова Елена
Когда ни что, совсем уж, тебя
так не радует, мой родной...
И ты скользишь
вокруг печально
потухшим взглядом...
Тогда... прикоснись ко мне
скорей – своей Душой...
Почувствуй Сердцем меня,
что я, сейчас, с тобой рядом.

И я МОЛЮСЬ... и Тебя отмолю
у судьбинушки, твоей, «злой»!
Только прошу
тебя, пожалуйста,
в это поверить!
Тогда... наш спаситель Бог
всегда – БУДЕТ С ТОБОЙ...
Чтоб Вышней Любовью своей
открыть, тебе, в СЧАСТЬЕ двери!

(Serafima)