Белые лилии

Диогенетик
Белый цвет, изящность линий
Как фарфора изваянье, -
Вы божественно красивы,
Нет прекраснее созданья.

Смешан с медом белых лилий
Аромат ночной прохлады...
Вы навек меня пленили, -
Нет божественней услады!