Не дождались суда

Владимир Мусатов 4
Да не верю, иди ты.
Прилетело сюда.
Но ведь это бандиты
Не дождались суда.

Всё во взрыве погрязло
И в людской кутерьме.
Вдруг кровавою вязью
Силуэт на стене...

Они нелюдьми были,
Так вот, не по-людски.
Пять десятков убили.
Не завоешь с тоски...

P. S.

Свой своих... Ровно в полночь.
(Стал не нужным свидетель) .
То взеленская сволочь,
Украины радетель.

29.07.22 г.