Без тебя

Татьяна Красюк
          Год, целый год живём без тебя, родная моя сестрёнка... Тяжко. Не хватает. Ой, как не хватает...

          Памяти сестры, Белкиной Валентины Яковлевны (11.08.1950-01.08.2021) и её мужа, Кержакова Александра Викторовича (06.11.1958-05.08.2017)
          Царствия небесного Вам, дорогие.
          Люблю и помню...



Без тебя тоскливо на земле.
Небо без тебя от слез поблекло,
утонуло в тучах цвета пепла,
как и я, так безотрадно мне

без тебя... Ромашкам не сезон,
будто, длинноногие продрогли,
солнце потеряв, через монокли
не найти порой... А вот газон

в рост поднялся человека, дождь
красок не жалеет, прям художник,
представляешь, даже, подорожник
перед носом кисточкой... С ладош

горечь слёз смахнула: без тебя
о тебе подумаю и грустно.
Как-то стало в жизни всё не вкусно
без тебя, родная, без-те-бя...

30.07.2022 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
- Валя с детьми (примерно 1980 г.);
- ромашки в моём исполнении (29.06.2022) - один из любимых цветов моей сестры (ещё васильки и подсолнухи)
- Валя с мужем (2013 г.)