Нагадай мне любовь

Наталья Витальевна Неупокоева
Ты тихонечко встал и пока я спала
Мне принёс полевые ромашки
Изумрудная зелень в капельках рос
В жёлтых брызгах белые чашки

Я не буду на этих ромашках гадать
Я в глаза загляну родные
Тот, кто любит, не сможет солгать
Так зачем ворожьи полевые

Я поставлю букетик на кухонный стол
Проходи. Чайник, вон, закипает
И за чашечкой чая с нектаром от пчёл
ТЫ любовь мне свою нагадаешь

Нагадаешь счастливую долгую жизнь
Чтобы тёплой  вечерней порою
Мы обнявшись тихонько бродили с тобой
На ромашковом дивном поле