Смотри, какой урод!

Наталья Добрынина
Зачем вы в храм души своей
    Бесовье детище впустили,
И о добре совсем забыли,
    Гордыню раскормив в сто крат?!
Вселенной центром возомнили,
    Назначив тех, кто виноват.
И дружно вместе их клеймили,
    Повесив всех на них собак.
Почти всем миром тыча пальцем,
    Крича: Смотри, какой урод!
Совсем на нас он непохожий,
    По нашим догмам не живет!
Людей по полу разделяет,
    Семьи он ценность бережет.
И гей парад не одобряет,
    И в брак вступать им не дает!
А как же всякие свободы
    И демократии оплот?!
Нет, нет, все это мы исправим,
    Вот пачка санкций, пусть поймет!