Живу...

Вера Аксенова-Соснина
Чувствую. Пою, смеюсь и плачу
От души. Во сне и наяву.
Вновь решаю трудные задачи.
Знать, не существую, а живу.

Как и вы, люблю,надеюсь,верю.
Говорю всегда по существу.
От друзей не запираю двери.
Это значит точно, что живу.

Если не на всё хватало силы,
Времени и денег - не беда,
Было так порой,, и я просила
Помощи у Бога. И тогда

Помощь приходила, пусть не сразу.
Всё решалось у меня в дому.
А безверья липкая зараза
Жить мне не мешала. Потому

До сих пор люблю,надеюсь, верю
И в людей, и в Бога, и в себя.
В жизни всё бывает. И потери
Принимаю, плача и скорбя.

А куда...куда от них деваться?
Мы не боги, родились людьми.
Смертными. И всё ж...как много, братцы,
Нам дано! Поймите, черт возьми!..