Абрау - Дюрсо

Валов Андрей
Третий день я не хожу, а тычусь пьяный,
По капканам, так знакомых мне углов.
Что не вижу лес, цветы, рассвет багряный,
Третий день в речных сетях увяз улов.

От рыданий ослеплёнными глазами,
Я оплакивая падшую любовь,
Выжигаю погребальными слезами,
Дни и ночи, вновь прожитые, и вновь...

Оказались совершенно непригодны,
Отмирающие памяти года.
От гордыни, равнодушны, сумасбродны,
И Абрау - Дюрсо, прогорклая вода.

На закуску свежеспелая черника.
Мглы закваской собирается гроза.
Анонимность обсуждаемого ника,
Позволяет наплевать на голоса.

Три штиля М. В. Ломоносова.




Книги:
1. Робин Уотерфилд «Гипноз. Скрытые глубины» 01:17
2. Виталий Евтушенко «Энциклопедия гипнотических техник» 02:33
3. Михаил Гинзбург «Эриксоновский гипноз. Систематический курс» 03:28
4. Дэйв Эрман «Гипнотерапия» 04:55
5. Томас Дауд «Когнитивная гипнотерапия» 06:19
6. Гил Бойн «Трансформирующая терапия: новый подход к гипнотерапии»07:45
7. Павел Авдеев «Гипноз и регрессивная гипнотерапия» 08:53
8. Геннадий Иванов «Техника гипноза: обратная сторона сознания» 10:29
9. Стивен Линн и Ирвинг Кирш «Основы клинического гипноза: Доказательно—обоснованный подход» 11:52