22-3-1-393 Люди, Закат провожая

Геннадий Пантилеев
Люди, Закат провожая,
Грустных мыслей не допуская,
Обнимали Любимых покрепче,
Любви Отдаваясь
- Природы Закон Соблюдая.

(экспромт наблюдение и размышление)