Памяти Ф. И. Вийона

Дельфийский Арахис
С двух кружек буду пить компот,
Тирлим,тирлим-бом-бом.
Пока не станет глаз косить
И ползать под столом.
Долой печаль - глядеть во тьму,
Довольно горевать,
Ждать, что исправится подлец,
Остепенится бл*дь,
Что доктор к мёртвому войдет
И сделает укол,
И тот, безгорбый, из гробов
Помчится на танцпол,
Что время свой замедлит ход,
И ты уже как ты
Войдешь под синий небосвод,
Обнимешь все цветы...

Пусть нет покоя упырям,
Сычи свистят везде,
А ты сиди себе и прячь
Улыбки в бороде.
Который год уж пройден брод,
И боле никогда
Уже не остановит бег
Хорошая вода.
Мы суету тоскливых дней
Оставим навсегда.
Забудем навсегда.