Если в вашей душе - непогода...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.- 14.06.2019 г.
Даже, если в душе непогода,
Даже, если все кошки скребут -
Не печалься - уйдут все невзгоды,
Приложи только маленький труд !
Нужно жить и надежду лелеять,
Свою душу, беречь от грозы !
Все сомнения в жизни - развеять,
Вот об этом, себе ты скажи !
Человек, сам и БОГ и ХОЗЯИН,
Только он, сам и врач и артист ...
Сам, поможет себе и исправит,
Если, жизнью своей дорожит !
В жизни, всякое может случиться !
А за ночью, приходит - РАССВЕТ !
Душу, нужно беречь научиться,
Когда плохо и песню ей спеть !
Если Ваша душа - заболела,
Дай послушать ей - музыку сна.
Всё пройдёт ! Это, жизнь так хотела -
Дать почувствовать горе, сполна !
Не взыщи ! Это, ЖИЗНЬ, А НЕ ПРАЗДНИК !
Есть у каждого сбои в душе.
ТЫ - ЧАСТИЧКА ВСЕЛЕННОЙ - АЛМАЗИК !
НЕ СПОТКНИСЬ, НА КРУТОМ ВИРАЖЕ ! ...