Они пришли, они зовут

Энтони Ступка
Они пришли, они зовут
Меня в эСэСэСэР.
Там был покой, там был уют
И равенства пример.

Ещё была там нищета,
Машины - просто дно,
И в магазинах - ни черта,
Зато ракет полно.

Они пришли как страшный сон,
Но это – наяву.
Они бомбят со всех сторон
Страну, где я живу.

Они все Zомби с буквой Zет,
Им чужды ум и честь.
И с ними жизни больше нет,
Там только смерти есть.

Они зовут в эСэСэСэР,
Взрывая всё кругом,
А ими правит Люцифер,
А кладбище - их дом.
 30.07.22