Когда роман читаю на природе

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Когда роман читаю на природе,
Душа моя в героя влюблена,
Ко мне идёт он по лесной дороге,
По телу нежному бежит волна.

31.07.2022
Изображение с интернета.