Ещё и ещё

Черноскутова Рената
Я подарю тебе свет и причал,
В море большом нарисованный белым
Остров, где вся пропадает печаль,
Где каждый становится сильным и смелым
Я начерчу на туманном окне,
От летних дождей запотевшем, усталом,
Счастье, каким оно видится мне,
По ветру развеянным парусом алым.
Я подарю тебя память о том,
Каким мне запомниться это лето
И на причале рисованном том,
Стопкой сложу все вопросы, ответы.
А после – точно закрою тетрадь,
И для стихов не останется щёлки,
Всё повторится, как прежде, опять,
Снова и снова, ещё и ещё…