У них культурные собаки

Галина Якушина
У них культурные собаки,
не лают на собак других.
Всего одна бросалась в драки,
хозяин был из мест моих.

Их дети очень редко плачут,
не метят братику под глаз.
Не хрипнут в крике "на удачу",
что всё получат в этот раз.

Пусть здесь немало неформалов
и просто странных всех мастей.
Жить в мире тут мозгов хватает,
у всех животных и людей.