Таинство сплетения наших душ

Сотова Елена
В моём Саду Души –
бушует Лето...
Там столько Света...
и цветут мои Мечты!
Они поют мне
Песни до рассвета,
о том, что где-то ТАМ...
мечтаешь ты.

Мои Цветы – Мечтам
твоим созвучны...
И ловят Музыку
любви твоей Души...
Они тогда
становятся певучи,
когда твои Мечты
звучат в тиши...

А в той Гармонии,
где СПЕЛИСЬ  Души –
НЕПОСТИЖИМОСТЬ
Вечной Тайны Закулис...
И эти ПЕСНИ
Сердцем своим слышат
те, чьи Мечты
и Музыка – СПЛЕЛИСЬ !

31.07.2022г.