Близок Лугнасад

Корел Ева
Звезды в небе, плат ночной,
Забери меня с собой.
Забери меня туда,
Где Луна и темнота.
Забери туда где тишь,
Где вода, шумит камыш.
Забери к огню тепло,
Где от пламени светло.
Забери в стихию Духа,
Где я дочь и мать-старуха.
Слейся свет и мрак со мною,
С полуночной тишиною...