Облака

Лена Оливвла
Похожие на нежность облака,
Их много, но и нежность безгранична
Моя к тебе. Я - колосок пшеничный,
Ты - обнимающий меня закат.
....Счастливые мгновенья скоротечны,
....Прощаясь, тотчас жду грядущий вечер,
.....И знаю - встреча будет коротка.

Растают облака, не тают чувства,
Они переполняют изнутри,
И кажется, что всё во мне горит,
Забыла, как в душе бывает пусто.
.....И не уйти с тобой за горизонт,
.....Но твой приход как благодатный сон,
.....В котором нет ни островка для грусти.

*

Петербуржские тропы

*

Фото моё