Посвящается николаю джинчарадзе песня

Рита Крихели
 

Слезами ноты льются, словно дождь,
И музыка рождается печально.
Ты, словно память, призрачно войдёшь
От этой тихой, вечной, изначальной.
 
Войдёшь – такой знакомый и земной,
Не оставляя ни следов, ни боли,
Всё потому что музыка со мной,
И с нею плачет сердце поневоле,
 
И шёпот твой сквозь переливы нот
Миры рождает, рассыпая звёзды.
Пока с тобой мелодия поёт,
Душе с душой поговорить не поздно.
 
2.
За музыкой приходит тишина,
И комната пустеет в одночасье.
Ещё поёт внутри твоя струна,
Даря покой, даря немое счастье,
 
Но в сердце замирает звук шагов,
И вновь приобретают грани вещи.
Вдруг понимаю – там, где есть любовь,
Там голос твой мелодией трепещет,
 
И даже в этой сонной тишине
Слезами ноты льются непрестанно.
Ты музыкой всегда живёшь во мне,
Пока сама мелодией не стану.