685. Ты среди нас, а дальше - с Богом!

Дина Торопова
(На 40 дней Юре Шатунову)

Ещё земной идёт отсчёт, Закадровым обратным  ходом,
Ещё денёк, ещё денёк
Ты среди нас, а дальше - с Богом..

Тебя обнять бы просто так,
Но необъятно нынче небо.
Ещё ищу какой-то знак -
Твоё послание - успел ли?

Хватило ль сил всех посетить?
Хватило ль времени проститься?
Простить, да, главное - простить,
От тяжести освободиться?..

Ещё денёк, и в новый путь,
Я помолюсь тебе в дорогу,
Побудь, ещё денёк побудь,
Коснись меня, а дальше - Бога..

31.07.2022