Вечная любовь

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мне стало нравиться лениться,
Иль возраст силы не даёт?
Но чаще хочется жар-птицей
Опять отправиться в полёт,

С любимым вновь под облаками
Парить невзгодам вопреки,
Его одаривать стихами
Под шелест ивы у реки,

Бежать на луг за руки взявшись,
В объятьях полевых цветов
Лежать без устали, обнявшись,
И слушать вечную Любовь!