Я в пути...

Виктор Минеев
В суматохе никому не нужных дел,
что -то настоящее уходит...
Я хотел летать и не взлетел.
Все пришли. Я всё ещё в походе.

Пел, творил и яростно звучал,
во весь дух, как скрипка Страдивари!
Волны жизни смыли мой причал -
шёлковые , ласковые твари.

Но куда - то ввысь зовёт судьба.
Я за ней, как дитятко за мамой.
Наша жизнь - извечная борьба.
Я в пути! Я сильный и упрямый!