Ушедший день я старой бритвой сбрею...

Виктор Минеев
Ушедший день я старой бритвой сбрею.
С висков сниму серебряную нить.
Мужчины раньше времени стареют.
Такая жизнь! И некого винить.

Попью чайку. Дам молока котёнку.
Отправлюсь хлеб насущный добывать.
В июльском небе жаворонок звонкий,
даёт мне шанс о добром помечтать.