ТЫ СВЕТ

Искандер Мустафин 2
Ты свет я тоже свет
Мы ярко так горим
Иной дороги нет
И прошлое лишь дым
Слагая этих фраз
Заветные слова
Я чувствую не ложь
Она всегда права

    ПРИПЕВ:
А жизнь она всегда
И даже если нет
Она через года
Тот повторИт рассвет
И снова запоют
Те песни в тишине
Те что чего то ждут
Стоят не в стороне


Чужие те края
Доверия предел
Закончится война
И будет как хотел
Тот ясный что искал
Те звезды в темноте
Они сияли и
Той верили мечте

    ПРИПЕВ:


Законченная даль
Нет края говорят
Живет она печаль
И все зовет назад
И может быть пройду
По краю я опять
Где все что я хотел
Но не сумел принять

    ПРИПЕВ: