Каламбург

Игорь Черепанов
***
В парке КИРОва, милости просим,
Павильон «обновили» КИРОсси *...
Вот такой «каламбур»
Получил Петербург!
И шедевров от зодчего россыпь.

НектоИЧ, июль 2022

* Музыкальный павильон — павильон, созданный К.И. Росси в 1826 году. Расположен вдоль набережной Средней Невки. Реставрирован в июле 2022 года.
фото моё.